Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
85 %
De Merlet, le 18/05/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 18/05/2020

On ne demande qu'à y revenir
Merci pour le personnel et l'accueil en ces moments difficiles bon courage à eux

80 %
De Montadert, le 06/05/2020
Affaire - 60-69 ans - Date de séjour : 06/05/2020

Séjour agréable, pour nécessité professionnelle.
Toute l’équipe du Brithotel ROUEN réussit à maintenir un accueil chaleureux et attentif, tout en respectant les mesures sanitaires.
Merci à eux !

100 %
le 09/03/2020
Entre amis - 20-29 ans - Date de séjour : 09/03/2020

Chambre suffisante pour une seule nuit, confortable et quartier calme.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
De Dué, le 08/03/2020
Seul - 40-49 ans - Date de séjour : 08/03/2020

Personnel très agréable et chambre très propre et très confortable


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
le 08/03/2020
Seul - 70-79 ans - Date de séjour : 08/03/2020

Tres bon accueil - hôtel situé à proximité du CHU


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
De Vial C., le 07/03/2020
Affaire - 70-79 ans - Date de séjour : 07/03/2020

Expérience satisfaisante
J ai déjà renouvelé 4reservations


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
et serons heureux de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
le 05/03/2020
En Famille - 60-69 ans - Date de séjour : 05/03/2020

Excellente, cet hôtel est définitivement devenu notre point de chute sur Rouen


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis de pouvoir contribuer à rendre votre séjour agréable.
Nous sommes ravis de vous revoir à chaque visite que vous faites dans notre établissement. Cordialement, Gil G. Directeur

80 %
le 04/03/2020
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 04/03/2020

Dans l'ensemble rapport qualité prix correct mais l'odeur de la fumée est très désagréable


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour votre notation et sommes désolés que certaines personnes ne respectent pas l'hôtel non fumeur que nous sommes. Nous espérons vous revoir très prochainement

Cordialement,

Gil G. / Directeur

80 %
De MP L., le 01/03/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 01/03/2020

Très bien, si besoin nous reviendrons et nous le conseillons.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
De Ahmed B., le 29/02/2020
En Famille - 50-59 ans - Date de séjour : 29/02/2020

Https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=439165563415452&id=100019660353837


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
le 24/02/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 24/02/2020

Dans l'ensemble plutôt déçu, malgré le petit déjeuné et l'accueil qui eux sont bien , mais le confort est vraiment a revoir de A à Z et l'état général de l'établissement

60 %
le 23/02/2020
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 23/02/2020

Mitigé, hygiène à revoir. Bonne localisation

80 %
Voir plus d'avis