Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Nos clients le recommandent3.6/5 sur 383 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

3.6/5
Super

Ras

19/02/2019 -

Bon accueil, chambre calme, petit déjeuner copieux, proche centre ville, hôtel à recommander.

08/02/2019 - Debray
Service de qualité assuré

La prestation globale est satisfaisante avec un point d'amélioration (après plusieurs séjours au sein de votre établissement) pour l'avenir : les douches dans les salles de bains seraient à changer pour un meilleur confort.

08/02/2019 - PHILIPPE LEFONDRE
A fuir

Évitez cet établissement. Accueil du soir déplorable... parking payant extrêmement cher (24€/nuit),petit déjeuner ridicule. Douche pas du tout pratique...bref ... à fuir

08/02/2019 - Gay Rodolphe
Efficace

Accueil qui manque un peu de chaleur l'ensemble manque un peu d'entretien (quantité de mégots à la porte, barrière du parking, moquette de l'escalier...), mais pour le reste c'est pratique, adapté, agréable et bien situé. J'y retournerai

07/02/2019 - PELTAIS

Chambre propre et fonctionnelle,dommage qu'il n'y ait qu'une prise (et une dans la salle de bain qui ne marche pas, chambre 409).
Bon petit déjeuner (œufs brouillés à ajouter pour le prix).
Payer encore 8 euros pour se garer est indécent, c'est profiter du fait qu'on ne puisse pas se garer facilement et gratuitement à Rouen.

06/02/2019 - June
Une soirée

Suite à l hospitalisation de notre fille , j'ai passé une nuit à l hotel , nous avons été agréablement surpris par la flexibilité du personnel , notamment la nuit . Au petit déjeuné la personne présente était très gentille avec notre petite fille . Qualité rapport prix 5/5, bravo

04/02/2019 - JEROME ALSFASSER
acceptable

Bien pour une nuit lorsque l'on est de passage ; douche petite ; pas assez de prise pour recharger téléphone ou autre

02/02/2019 - CL
Demande un rafraîchissement urgent

En entrant dans notre chambre il faisait froid et une odeur très forte de cigarette était présente!
La douche fonctionnait mal et l’humidité sur les murs était marquée par des la moisissure dans la salle d’en de bain.
Personnel sympathique

02/02/2019 - Brault
Hôtel parfait

Très bien petit déjeuner copieux.
Très bien accueillis

01/02/2019 - Avenel
Bien et près du centre de Rouen

Personnel sympathique et efficace, ensemble correcte pour le prix.
Un grand plus avec le Tchat au moment de la réservation.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

30/01/2019 - Brigitte Bally
Hôtel confortable et très bien situé

Accueil disponible, chambre agréable, parking bien utile

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

30/01/2019 - RABILLOUD
Voir plus d'avis