Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
88 %
De Trehet, le 15/09/2020
En couple - 20-29 ans - Date de séjour : 15/09/2020

Très bien malgré un petit kwak avec la première chambre non préparée à notre arrivée.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
De Trehet, le 07/09/2020
En couple - 20-29 ans - Date de séjour : 07/09/2020

Excellente. Le seul bémol est que la première chambre qu'on nous a été attribuée n'était pas faite... Cependant on nous en a donné une deuxième très bien.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
De Ramet, le 22/08/2020
Seul - 30-39 ans - Date de séjour : 22/08/2020

J’y retournais en cas d’hospitalisation d’un proche car il se trouve très proche du CHU Charles nicolle mais je ne recommande pas du tous cette hôtel

60 %
De Leroy, le 26/07/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 26/07/2020

Bon rapport qualité prix. Accueil correct


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
De Sophie T., le 21/07/2020
Seul - 50-59 ans - Date de séjour : 21/07/2020

Moi j’aime ce lieu
Je m’y sens bien .
Ca fait deux fois que je suis amenée à y faire un long sejour pour mon fils hospitalisé.
Je m’y sens comme en famille et c’est important dans ces moments là d’avoir un tel soutien discret et léger mais bien là


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation, madame TROLLER et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable. Nous avons toujours un immense plaisir à vous recevoir.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
le 21/07/2020
En Famille - 50-59 ans - Date de séjour : 21/07/2020

Accueil au top. Hôtel très propre et agréable. Chambre un peu petite mais confortable. Calme et proche du centre de Rouen.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

80 %
De Sylvie G., le 21/07/2020
En Famille - 50-59 ans - Date de séjour : 21/07/2020

En général pour une nuit seulement, très bien mais nous avons fermer la fenêtre la nuit car nous ne voulions pas de moustique ou insectes dans la chambre. Des moustiquaires auraient été bien. Et dangereux pour de jeune enfant de tomber par la fenêtre. Des mini ventilateur aurait pu nous être offert à la réception au besoin, mais seulement au milieu de la nuit que la chaleur a commencé à nous déranger. Mais en general tout était très bien.

80 %
le 13/07/2020
En Famille - Date de séjour : 13/07/2020

Très bonne expérience.on reviendra dans un hôtel Brit hotel.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
De FOLGOAS, le 13/07/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 13/07/2020

Présence du personnel 24h/24 très positive.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour votre notation et espérons vous voir très prochainement

Cordialement,

Gil G. / Directeur

80 %
le 11/07/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 11/07/2020

Hotel agréable avec un accueil cordial.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour votre notation et espérons vous voir très prochainement

Cordialement,

Gil G. / Directeur

80 %
De Bertrand L., le 09/07/2020
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 09/07/2020

Hôtel parfait, à proximité du centre ville de Rouen.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

100 %
De GERVASONI, le 07/07/2020
Seul - 60-69 ans - Date de séjour : 07/07/2020

Bon séjour ..comme dab


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous vous remercions pour cette excellente notation, madame GERVASONI et sommes toujours ravis de vous accueillir.
Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Gil G. Directeur

80 %
Voir plus d'avis